Las denominaciones de origen

Autor: Curiel Monteagudo José Luis

Completo

El tema de las Denominaciones de Origen de alimentos y productos mexicanos es además de interesante, muy extenso por lo que Cuadernos de Nutrición ha preparado la publicación de 5 artículos sobre este tema en particular. Por ello, apreciado lector, te invitamos a seguir este tema en los próximos números de nuestra revista, en los cuales se abordarán las Denominaciones de Origen de bebidas como el Mezcal, el Bacanora, el Sotol; de alimentos como el mango Ataulfo, la vainilla de Papantla, el chile Habanero, el arroz, el café, el cacao y algunas Denominaciones de Origen para objetos como la Talavera de Puebla y de Olinalá.

Palabras clave: denominación de origen indicación geográfica protegida

2021-09-10   |   216 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 44 Núm.5. Septiembre-Octubre 2021 Pags. 187-192 Cuadernos Nutr 2021; 44(5)