Resumen

El dominio de la terminología y la jerga cientificonutricional es fundamental para que los expertos en Nutrición Clínica integrantes de equipos interdisciplinarios puedan establecer una comunicación eficaz. Se presentan los términos y conceptos más utilizados en nutrición clínica, entre ellos: alimentos, nutrimentos, alimentación, nutrición, metabolismo, salud, enfermedad, nutrición parenteral, nutrición enteral, calidad, costos, y excelencia. La terminología cientificonutricional se desarrolla y evoluciona paralelamente a los nuevos descubrimientos y aplicaciones.

Palabras clave: Jerga terminología nutrición caloría energía calidad excelencia.

2004-06-30   |   3,711 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 11 Núm.1. Enero-Diciembre 2003 Pags. Acta Med 2003; 11(1)

¡Anúnciate en Imbiomed!

Miles de usuarios de diversos países consultan diariamente Imbiomed, te invitamos a anunciar tus productos o servicios desde 1 dólar por día (1USD), es ¡fácil y rápido!, sólo llena un formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Más información