Curso-Taller de Nutrición Clínica y metabolismo

Autor: Pérez Cruz Elizabeth

Fragmento

El Hospital Juárez de México, desde su fundación y con el paso de los años, adquirió prestigio en el campo de la cirugía, lo que ha permitido que se le considere como la cuna de la cirugía en México. En 1977 se inicia la preparación de alimentaciones parenterales como parte del apoyo terapéutico en pacientes que ingresaban a la Unidad de Cuidados Intensivos. Posteriormente, en 1989, en su nueva ubicación, el Hospital extiende el apoyo nutricio a todos los pacientes que ingresan y se conforma el Servicio de Apoyo Nutricio. Actualmente, el Servicio brinda asistencia de alta especialidad a la salud tanto preventiva como de tratamiento nutricional aplicable a las más de 47 especialidades medidas y unidades clínicas con las que cuenta el Hospital.

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2011-03-08   |   2,319 visitas   |   1 valoraciones

Vol. 77 Núm.4. Octubre-Diciembre 2010 Pags. 288 Rev Hosp Jua Mex 2010; 77(4)