Principales aspectos higiénicos sanitarios a considerar en la elaboración de alimentos en el sector no estatal

Autores: Iserns Aguilera Ernesto, Betancourt Concepción Enrique, Betancourt Doimeadios Juan Eusebio

Fragmento

El trabajo por cuenta propia posibilita la integración de muchas personas a actividades de interés dentro de la sociedad. Con el incremento de estas alternativas de trabajo, que hizo frente a la situación de disponibilidad laboral en muchos sectores y en busca de una mayor eficiencia y efectividad en la producción, es necesario poner algunas reglas que pueden hacer brillar el buen desempeño de estas formas de servicio. Después del resurgimiento de esta actividad en octubre de 2010, se establecieron regulaciones sanitarias y normativas para garantizar el control a través de la Inspección Sanitaria Estatal (ISE), entre las que están el otorgamiento de la licencia sanitaria, las visitas de inspecciones a todo el universo, además del muestreo de los alimentos producidos.

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2013-06-12   |   568 visitas   |   Evalua este artículo 0 valoraciones

Vol. 17 Núm.1. Enero-Marzo 2013 Pags. Corr Med Cient Holg 2013; 17(1)