¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas le invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza
imbiomed perfil de autor
Imbiomed
Luis Alberto Vargas Guadarrama

  • Artículos publicados 33
  • Revistas en las que publica 3
  • Visitas recibidas 7,058
  • Artículos evaluados 0
  • Evaluaciones recibidas 0
  • Calificación promedio
¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas le invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza
El ingenio de los antiguos mayas para la cacería 712 visitas
Los caminos de la sal 476 visitas
Un nopal en Jauja 365 visitas
Consecuencias conocidas e inesperadas por no nixtamalizar el maíz 349 visitas
Un poco conocido viajero capuchino y la comida del siglo XVIII en México 346 visitas
Más tareas para combatir la obesidad 279 visitas
La probable más antigua técnica para la alimentación complementaria 253 visitas
Los frijoles de ayer, hoy y desafíos para su futuro 235 visitas
La alimentación en Altica, en el valle de Teotihuacan hace uno 3000 años 222 visitas
Tres plantas americanas y su llegada a India y China 204 visitas
Tortas también para el terremoto 171 visitas
La comida, su representación plástica y un inesperado chile 130 visitas
Los hallazgos olvidados de Elsie Widdowson y su importancia para la clínica y terapéutica nutriológica 111 visitas
Las alhóndigas de la Nueva España 98 visitas
La trascendencia de divulgar los conocimientos relativos a la alimentación 91 visitas
Dos bebidas mesoamericanas descritas por un conquistador 87 visitas
Novedades sobre la historia del cacao y el chocolate 78 visitas
Los hornos bajo tierra: muy antiguos pero aún en uso 77 visitas
Miguel León Portilla 74 visitas
Algunos mayas pobres no comían pobremente 73 visitas
La larga historia de los vales canjeables por comida 66 visitas
Limitaciones para diagnosticar la obesidad 64 visitas
Atoles, recursos injustamente olvidados 63 visitas
El papel de los huertos como fuente de alimentos 63 visitas
Otras miradas sobre el cacao y el chocolate 54 visitas
Tianguis y Parián en la Ciudad de México 46 visitas
El antiguo nacimiento del pan nuestro de cada día 36 visitas
Los retos para conocer la diversidad de las cocinas mexicanas 35 visitas
Una nueva época para Cuadernos de Nutrición 33 visitas
El escorbuto, su descripción y tratamiento en Nueva España durante 1603 31 visitas
Chepina Peralta, la gran divulgadora de la cocina y de su relación con la salud: dos testimonios 29 visitas
Luis Alberto Vargas Guadarrama
  • Originario de:   
  • Semblanza:

  • Enfermedades tratadas:
  • Curriculum:

¡Actualice sus datos! Con el objetivo de difundir los datos actualizados de los autores a los pacientes, amigos, alumnos o colegas te invitamos a proporcionar o confirmar al menos su nombre, correo y semblanza

Luis Alberto Vargas Guadarrama


Datos de contacto

Un poco más del Autor. Aquí algunos autores pueden difundir algún video promocional de los productos o servicios que ofrecen.